1x de R$ 229,90 sem juros | R$ 229,90 |
---|---|
2x de R$ 114,95 sem juros | R$ 229,90 |
3x de R$ 76,63 sem juros | R$ 229,89 |
4x de R$ 60,38 com juros | R$ 241,52 |
5x de R$ 48,78 com juros | R$ 243,90 |
6x de R$ 41,04 com juros | R$ 246,24 |
Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência. Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.
© 2024 Livraria Távola – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Maralvo Web