AQUI VOCÊ ENCONTRARÁ UM ACERVO COM OS MELHORES GÊNEROS LITERÁRIOS - FALE CONOSCO

R$ 0,00
0

QUIMICA DOS BOLOS, A

SKU: 9788592754075

R$ 199,90
Em até 3x de R$ 66,63 sem juros À vistaR$ 179,91no Pix

Formas de pagamento

Parcelas:

1x de R$ 199,90 sem jurosR$ 199,90
2x de R$ 99,95 sem jurosR$ 199,90
3x de R$ 66,63 sem jurosR$ 199,89
4x de R$ 52,50 com jurosR$ 210,00
5x de R$ 42,41 com jurosR$ 212,05
Consultar prazo e valor da entrega
Não sei meu CEP
REF 9788592754075 Categoria

Editora:Companhia de Mesa

Sobre o Autor(a): GALVAO, JOYCE

Idioma ‏ :Português

Descrição e Características

É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno. Pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.

Produtos Relacionados

plugins premium WordPress
0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para a loja
      Calcular Frete
      Aplicar cupom
        Produtos que você pode gostar